​县领导到梅林镇科岭村参加主题党日活动
2020-06-30 16:54:01 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网6月30日讯(本网记者 马嘉伦 通讯员 陈清鹏)6月29日,县委书记黄劲武、县委副书记黄添木以普通党员的身份,到梅林镇科岭村参加县委办党支部与梅林镇党委、科岭村党支部共同开展的主题党日活动,以红色资源为纽带,通过支部联动,共谋老区苏区发展。

活动中,县委书记黄劲武为县委办党支部党员、梅林镇党委委员及科岭村党员们上了一堂党课。黄劲武强调,要薪火相传铸红心。要深入挖掘科岭的红色资源,把红色旅游做大做优,造福老区人民,以实际行动告慰革命先烈。通过传承红色基因,学习科岭精神,让革命“红心”更加鲜艳。要牢记使命守初心。要忠于理想、树好信念,坚定永不动摇的信仰,更加自觉地树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正永葆共产党人的政治本色。要勤于学习、练好内功,深入学习贯彻新思想、新理念以及中央和省市的部署要求上,广泛学、深入学、重点学,把学习和实践相结合,做到学以致用。要甘于奉献、当好公仆,时刻想群众之所想、办群众之所事、解群众之所盼,让群众获得实实在在的关心和利益。要干事创业用真心。要苦干实干不折腾,实实在在地干、实实在在地办,快马加鞭做好“六稳”“六保”工作,把失去的时间、失去的进度弥补回来。要创新创优不浮躁,不断创先、创优、创新,弥补短板,把创新创业的内容串起来,永不满足。要担当责任不推脱,在一线中担当、在一线中作为,做到不褪色、勇担责。要涵养正气有恒心。要保持朝气,以旺盛的精神、旺盛的态度特别是旺盛的斗争精神,同困难作斗争,同不良的习惯、不良的社会风气作斗争。要增长才气,在知识储备上和平时的锻炼上,铸就过硬的本领,适应新的环境与形势。要锤炼骨气,立场坚定旗帜鲜明,守得住清贫、经得起诱惑,永葆铮铮傲骨。

当天,党员干部还集体瞻仰了革命烈士纪念碑,重温入党誓词,重走红军路,开展科岭幸福园帮扶活动,重温革命历史,弘扬科岭精神。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心