我县召开高新园、靖城镇、工信局巡视整改推进会
2020-07-13 16:56:07 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网7月13日讯(通讯员智琛)7月10日,我县召开高新园、靖城镇、工信局巡视整改推进暨党建工作整改提升、集体廉政谈话会。

县委副书记黄添木、副县长杨燕明及相关镇(园)、相关部门参加会议。

会议传达学习了全市集体约谈分管部门落实全面从严治党主体责任暨巡视、环保督察、审计反馈问题整改工作推进会精神,并对相关工作进行点评。

会议强调,各相关部门要提高认识、站位全局,切实提升抓党建的政治自觉,以巡视整改的新成效推动党的建设取得新发展。要强化措施、加强组织,全力推动巡视整改落细落实,按照“五个一”工作机制和“整改任务项目化”等要求,完不成任务决不收兵,落实不到位决不放过,确保件件有着落、事事有回音。要建章立制、常态长效,全面提升基层党建工作水平,努力在整改中解决发展问题,增强发展动力,激发发展活力,以党建工作发展水平的提升推动高质量再上新台阶。

会上,县工信局、高新园、靖城镇还分别汇报了巡视整改落实工作措施进展和基层党建整改提升工作安排。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心