东大路立面改造项目有序推进
2020-07-14 15:27:59 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网7月14日讯(记者韩佳镔、实习记者王楠)连日来,我县不断开启“高烤”模式,最高气温升至40℃以上,尽管烈日炎炎,东大路立面改造项目的劳动者们却依然坚守在各自的岗位上,按计划有序推进项目建设。

在下碑村施工现场,记者看到工人正在进行脚手架的搭设,持续的高温天气丝毫没有影响工程进度,目前已完成总工程量的三分之二。

面对近期持续高温,项目部也适当调整了夏季高温作业制度,确保夏季施工安全与施工进度。

据了解,县东大路立面改造项目总投资8000万元,项目总长17公里,实行“五个统一”,即屋面改造规范统一、墙面改造规范统一、店招规范统一、门窗及防盗网规范统一、空调规范统一,让东大路沿线两侧美起来、亮起来、繁荣起来。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心