我县召开省委巡视意识形态工作责任制专项检查整改工作集体约谈会
2020-08-04 16:35:36 责任编辑:​刘文财 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网8月4日讯(记者马嘉伦、韩佳镔)8月3日,我县召开省委巡视意识形态工作责任制专项检查整改工作集体约谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,进一步深化对意识形态工作的认识,直面问题、明确要求,提出要以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施,坚决彻底地抓好巡视整改,切实做好巡视“后半篇文章”。

县领导黄劲武、黄镇平、蔡俊文及相关单位负责人参加会议。

县委书记黄劲武在会上强调,要坚持党的领导,提高站位强认识。各级、各部门要高度警醒、高度重视,进一步提高政治站位,坚决扛起整改落实的政治责任,不折不扣抓好意识形态工作专项巡视整改,确保取得实实在在的成效。

要坚持问题导向,压实责任快整改。坚定不移推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,坚定不移把党管意识形态工作原则落细落实,坚定不移把各类意识形态阵地守牢守好,做到问题不整改坚决不松手、整改不到位坚决不收兵。

要坚持常态长效,凝聚合力促发展。强化举一反三、组织保障和统筹发展,对各领域、各层面、各环节存在的突出问题认真排查,找准病灶、对症下药、全面整改,切实做到巡视整改与经济社会发展“两手抓、两不误、两促进、两胜利”。

县委常委、宣传部长黄镇平主持会议并要求,要坚持“站位高”与“理解深”相统一,坚持“聚焦准”与“行动快”相统一,坚持“当下改”与“长久立”相统一,及时推动各项整改工作再深化、再落实、再见效,助力全县经济社会高质量发展。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心