​县领导带队到厦门市招商洽谈签约
2020-08-31 16:17:54 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网8月31日讯(本网记者 马嘉伦)8月30日,县领导黄劲武、钟科、黄添木、杨燕明带领相关单位负责人到中交一公局厦门工程有限公司招商洽谈,并签订战略合作框架协议。

县领导一行同中交一公局厦门工程有限公司主要领导座谈交流。与会双方一同观看了企业宣传片,中交一公局厦门工程有限公司党委书记谷世平详细介绍了企业发展概况、企业文化及投资建设的项目情况。双方就进一步深入合作进行了交流洽谈。

县领导指出,我县将继续巩固和发展已存在的良好关系,进一步扩大合作领域、深化合作内容,努力创造更多的合作机会,着力建立深层次的合作关系。全县各级各相关部门要全力支持落地南靖的各个项目建设,以更高的效率、更实的措施、更优的服务,全力解决项目推进过程中遇到的困难问题。同时,县领导还热忱邀请企业代表多到南靖参观考察,让更多更好的项目落地南靖,希望双方在交通、建设、投资等方面有更深入的融合,实现互利共赢。

当天,县长钟科代表南靖县人民政府与中交一公局厦门工程有限公司签订了战略合作框架协议。中交一公局厦门工程有限公司拟在南靖投资康养文旅、建筑产业园、农业观光等项目,拟投资约50亿元。

 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心