​县领导调研相对后进党组织和脱贫攻坚工作
2020-09-01 17:19:23 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网9月1日讯(本网记者 余祥龙)9月1日,县委书记黄劲武,县委常委、组织部长林文生深入丰田、龙山、金山等地,调研相对后进党组织整顿转化和脱贫攻坚工作。

在丰田镇保林村,县领导与村主干开展座谈,详细了解村财收入、脱贫攻坚、乡村振兴等方面的情况。黄劲武要求,村两委干部要精诚团结、凝心聚力、共同努力,以饱满的精神状态投入到工作中,全力为村民谋实事、解难事、办好事,进一步改变村容村貌,增加村财收入,带领村民增收致富;要充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,大力开展党建网格化、“党建+”等工作模式,确保基层党组织党建工作再上新水平。

当天,县领导一行还到龙山镇太保村、金山镇东建村,详细了解贫困户的生产生活情况以及相关扶贫政策、资金、项目、措施落实情况,与贫困户面对面交谈、心贴心交流,认真听取贫困群众对脱贫的想法、意见和期盼,并鼓励他们坚定生活信心、勇敢面对困难,借力当前党和政府的好政策,广开门路、多想办法,积极开辟脱贫致富的新战场,争取早日过上富裕幸福的新生活。

走访中,县委书记黄劲武要求,各相关部门要狠抓责任落实,主动靠前服务,及时了解、掌握贫困户的困难和问题,以精准有效的措施,千方百计帮助他们排忧解难,解决实际困难,确保全面打赢脱贫攻坚战。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心