​县委理论学习中心组(扩大)会议召开
2020-09-03 15:55:44 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网9月3日讯(本网记者 马嘉伦 韩佳镔)9月2日,县委理论学习中心组召开扩大会议,听取《全域旅游是推动县域发展的重要抓手》专题辅导报告。

县委书记黄劲武、县长钟科、县人大常委会主任曾连端、县政协主席李涌华等县各套班子在家领导,各镇(园)、县直各单位负责人参加会议。

会议邀请省文化和旅游厅一级巡视员、福建师范大学客座教授、福建省高校思想政治教育兼职教授吴立官作《全域旅游是推动县域发展的重要抓手》专题辅导报告。

报告围绕全域生态旅游进行了详细的阐述,主题鲜明、内容充实、启迪深刻,对推动我县全域旅游发展具有较强的指导意义。

县委常委、宣传部长黄镇平主持会议并指出,我县要继续秉承“全域旅游”的发展理念,持续推进“旅游+”“+旅游”行动计划,持续深化土楼景区体制机制改革,按照“全域旅游、全面发展”的方向,全方位推动高质量发展超越,聚力创建全域生态旅游示范县,奋力为我县旅游经济建设贡献力量。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心