​县委理论学习中心组开展研讨交流
2020-09-03 15:56:54 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网9月3日讯(本网记者 马嘉伦)9月2日,县委理论学习中心组召开学习会,围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷进行研讨交流。

县委书记黄劲武、县长钟科、县人大常委会主任曾连端、县政协主席李涌华等县委理论学习中心组成员参加会议。

会上,各位县委常委围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷,结合自身工作实际,从不同角度谈了个人的认识和体会。

县委书记黄劲武强调,要以学促思,确保理论学习走深走实。各级党员干部特别是各位县处级领导,要发挥好“关键少数”的引领作用,全面系统学、深入思考学、联系实际学、及时跟进学,读原著、学原文、悟原理,深刻理解其核心要义、精神实质和丰富内涵,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的能力和水平。要以学促干,确保重点工作提质提效。要深刻领悟贯穿其中的责任担当和斗争精神,紧扣决胜全面建成小康南靖、决战脱贫攻坚、实现“十三五”收官等重点任务,主动对标对表中央和省市部署要求,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,特别要聚焦习总书记强调的科技创新、产业结构、居民收入等突出短板问题,结合南靖实际,开拓思路、大胆谋划,细化工作方案,实化工作举措,努力在全方位推动高质量发展超越中当先锋、做表率。要以学促行,确保作风建设从严从实。既要把学习成果转化为推动发展的强大动力,也要转化为讲规矩、守纪律的政治自觉,把深入改进作风与加强党性修养结合起来,始终襟怀坦荡、言行一致,心存敬畏、手握戒尺,做到公正用权、依法用权、廉洁用权,永葆共产党人的政治本色。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心