​县政府党组召开《习近平谈治国理政第三卷》研讨会
2020-09-23 08:28:57 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网9月22日讯(本网记者 罗艺欣)9月22日,县政府党组召开《习近平谈治国理政第三卷》研讨会,围绕《习近平谈治国理政第三卷》进行研讨交流。

县领导钟科、黄永健、杨燕明、刘升蔚、赖国贤、张鸿钦、窦秉政、张清浪等参加会议。

县长钟科强调,要坚持政治为先。必须坚持把党的政治建设放在首位,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持发展为要。在推进南靖经济发展的过程中,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,以踏石留印、抓铁有痕的担当精神,扎实做好“六稳”“六保”工作,统筹各项工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要坚持民生为本。必须坚持以人民为中心的发展理念,积极践行群众路线,持续加大财政向民生的倾斜力度,加快解决上学难、看病难、养老难、出行难、公共配套差等“四难一差”问题,着力补齐民生短板,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康南靖。要坚持改革为魂。要进一步解放思想,持续深化市场经济、社会治理、农业农村、生态环境及民生事业等重点领域和关键环节改革,确保全面深化改革工作能落地、能操作、能见效。要坚持法治为基。不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。

与会县政府党组成员围绕学习《习近平谈治国理政第三卷》,结合自身工作实际,从不同角度谈了个人的认识和体会。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心