​省人大代表到我县开展专题调研
2020-10-21 17:05:16 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网10月21日讯(本网记者 余祥龙)10月21日,漳州市人大常委会主任陈汉夫带领市人代会选出的福建省第十三届人大代表一行莅临我县专题调研全域旅游融合发展情况。

在市领导吴达金、吴卫红及县长钟科、县人大常委会主任曾连端、副主任肖振龙及相关部门人员的陪同下,省人大代表调研组一行先后察看了田中赋土楼群、田螺坑土楼群、青普塔下文化行馆等地,实地了解我县全域旅游融合发展情况。

近年来,我县按照“全域旅游、全面发展”的工作思路,统一规划布局、优化公共服务、推进产业融合、加强综合管理,不断提升旅游业现代化、集约化、品质化、国际化水平,同时,不断创新旅游发展模式,建立健全体制机制,整合行政资源和社会资源,凝聚起发展旅游的强大合力,有效提升旅游发展质量,培育壮大旅游产业,全力推进全域旅游示范县创建工作,构建了“全域共建、全域共融、全域共享”的全域旅游发展新格局。

调研中,省人大代表们对我县开展全域旅游融合发展工作所取得的成效表示肯定,认为南靖气候怡人,风光旖旎、人文荟萃、名胜古迹众多,旅游资源十分丰富,是世界文化遗产福建土楼主要遗产地、国家5A级旅游景区,发展全域旅游正当时。代表们希望,南靖要继续开展好全域旅游融合发展,继续加大资金投入力度和品牌创建力度,为全方位推动南靖高质量发展超越提供坚强保障。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心