​县领导看望慰问百岁老人
2020-10-22 16:00:11 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网10月22日讯(本网记者 马嘉伦 韩佳镔)在九九重阳节即将来临之际,10月22日,县委书记黄劲武,县长钟科走访慰问百岁老人,向老人送去党和政府的关心和问候。县委常委、常务副县长黄永健参加走访慰问活动。

县委书记黄劲武和县长钟科分别带领相关单位负责人,前往山城镇、丰田镇,看望慰问百岁老人戴现、苏宗秀、黄府。县领导详细询问老人的日常起居和身体情况,向老人送上鲜花和慰问金,祝福老人身体健康,并嘱托家人要照顾好老人的饮食起居,让老人生活无忧。

县领导强调,各级各部门要充分发挥职能作用,建立健全养老保障、养老服务体系,真心实意为老人办实事、办好事,在全社会营造敬老、爱老的良好风气,让老年人充分享受到社会发展所带来的巨大成果。

据了解,目前我县共有百岁老人24人,比去年增加1人,最高龄106岁,有3人。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心